zhq2021621 2022-02-25 14:56 采纳率: 69.2%
浏览 78
已结题

获取list中的结果值输出


package test;

import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
import java.io.PrintWriter;
import java.lang.reflect.Array;
import java.util.ArrayList;
import java.util.List;
import java.util.function.Consumer;

class zhuabao {
    public void getvalue() throws IOException {
        List commands = new ArrayList<>();
        commands.add("tshark");
        commands.add("-r");
        commands.add("F:\\bao\\ipsec.pcap");
        commands.add("-O");
        commands.add("isakmp");
        commands.add("-Y");
        commands.add("isakmp");
        commands.add("-T");
        commands.add("fields");
        commands.add("-e");
        commands.add("isakmp.ike.attr.encryption_algorithm");
        commands.add("-e");
        commands.add("isakmp.ike.attr.authentication_method");
        commands.add("-e");
        commands.add("isakmp.ike.attr.hash_algorithm");
        ProcessBuilder tshark = new ProcessBuilder(commands);
        Process process = tshark.start();
        try (BufferedReader bfReader = new BufferedReader(new InputStreamReader(process.getInputStream()))) {
            for (; ; ) {
                String encryption_algorithm= bfReader.readLine();
                if (encryption_algorithm==null){
                    System.out.println("加密算法的值为空");
                    break;
                }
                else
                System.out.println("加密算法的值为:"+encryption_algorithm );
            }
        } catch (Exception e) {
        }
    }
}
    public  class pan {
        public static void main(String[] args) {
            zhuabao zb = new zhuabao();
            try {
                zb.getvalue();
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }
    }

运行结果:
加密算法的值为:128    10    20
加密算法的值为:128    10    20
加密算法的值为:        
加密算法的值为:        
加密算法的值为:        
加密算法的值为:        
加密算法的值为:        
加密算法的值为:        
加密算法的值为:        
加密算法的值为:        
加密算法的值为空

我想要获取list中执行tshark命令所运行出来的值,我写的获取isakmp.ike.attr.encryption_algorithm这个加密算法地值,有值就输出来,没有值就输出为空,但是运行结果就是把后面另外两个值也一起输出来了,我想输出地是加密算法地值为:128。然后没有值的地方显示为空,但是它只有最后一项显示值为空,中间的并没有显示。想请问如何实现想要的效果





  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhang.yao Java领域新星创作者 2022-02-25 17:28
    关注

    你打印的是一行把
    readline读取一整行就把3个值都读出来了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 3月4日
  • 已采纳回答 3月4日
  • 修改了问题 2月25日
  • 创建了问题 2月25日

悬赏问题

  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上