冰§心冻了 靓²º¹² 2022-02-25 18:10 采纳率: 0%
浏览 28

天猫自动下单报错,请看看如何解决

问题遇到的现象和发生背景

总是提示反爬

问题相关代码,请勿粘贴截图

被防爬了,请设置代理!

运行结果及报错内容
def user_check(self):
    """
    检测账号是否需要验证码
    :return:
    """
    data = self.lc_data
    try:
        response = self.session.post(self.user_check_url, data=data, proxies=self.proxy)
        response.raise_for_status()
        print (response.raise_for_status())
    except Exception as e:
        raise e
    check_resp_data = response.json()['content']['data']
我的解答思路和尝试过的方法

这里的response,json没有centent 跟data,返回的是{"rgv587_flag": "sm", "url": "/newlogin/account/check.do/tmd/punish?x5secdata=xba99171a2fc1de9bce531e355c051e4281645779532a-717315356a1780105780aadzc2ak2408195684a__bx__login.taobao.com%3A443%2Fnewlogin%2Faccount%2Fcheck.do&x5step=2"}

我想要达到的结果

还有就是UA 每次刷新都会变。目前就是UA 跟这里过不去。是淘宝更新了吗

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iachel 2022-02-25 19:59
    关注

    估计加了什么验证吧,重新抓包重新编

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 2月25日

悬赏问题

  • ¥30 python,LLM 文本提炼
  • ¥15 关于将inet引入的相关问题
  • ¥15 关于一个倒计时的操作和显示设计
  • ¥15 提问STK的问题,哪位航天领域的同学会啊
  • ¥15 苹果系统的mac m1芯片的笔记本使用ce修改器使用不了
  • ¥15 单相逆变的电压电流双闭环中进行低通滤波PID算法改进
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 如何卸载arcgis 10.1 data reviewer for desktop
  • ¥15 共享文件夹会话中为什么会有WORKGROUP
  • ¥15 关于#python#的问题:使用ATL02数据解算光子脚点的坐标(操作系统-windows)