顽强的小豆子 2022-02-26 12:05 采纳率: 97.6%
浏览 75
已结题

写一个个人博客,大量文章图片存储在哪里呢

凑字数,后面可以不看,写一个个人博客,图片存储在哪里呢,写一个个人博客,图片存储在哪里呢

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • DarkAthena ORACLE应用及数据库设计方案咨询师 2022-02-26 13:42
    关注

    存大量文件这事当然交给OSS(对象存储)了,目前各大云服务提供商都有此服务,但是外链按下行流量收费的哦。
    一个个人博客的图片能有多大量?直接放你博客的服务器上,然后开个CDN不更好?
    博客文章里当然直接引用图片的url了,难道你还准备每篇文章都是个动态网页去从数据库获取图片的二进制数据?
    建议直接用现在比较流行的个人博客系统,比如halo、hexo、wordpress,先搭一套环境,写写文章试试。
    另外,现在这个世界上有个东西叫图床,如果不担心图片泄露以及图片可能会挂掉的话,直接往图床里传更省钱省心

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月6日
  • 已采纳回答 2月26日
  • 修改了问题 2月26日
  • 创建了问题 2月26日

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?