别说话写代码. 2019-06-07 23:44 采纳率: 50%
浏览 1505
已采纳

在牛客网oj上的一道题,本地测试正确,在网上怎么也不对,求解答(北理研究生复试题,学生查询问题)

编程问题:
题目描述
输入n个学生的信息,每行包括学号、姓名、性别和年龄,每一个属性使用空格分开。最后再输入一学号,将该学号对应的学生信息输出。

输入描述:

测试数据有多组,第一行为样例数m。对于每个样例,第一行为学生人数n(n不超过20),接下来n行每行4个整数分别表示学号、姓名、性别和年龄,最后一行表示查询的学号。

输出描述:

输出m行,每行表示查询的学生信息,格式参见样例。

示例1

输入

1

4

1 李江 男 21

2 刘唐 男 23

3 张军 男 19

4 王娜 女 19

2

输出

2 刘唐 男 23

**我的代码:
**

#include<iostream>
#include <stdio.h>

using namespace std;

int N;//学生数目
int Circle; //循环轮数
char data[100][100];
int searchN;  //需要查询的id

int main() {
    cin>>Circle;
    for(int j=0;j<Circle;j++){
    int m;
        cin>>N;
        for(int i=0; i<N; i++) {
            fflush(stdin);       //在前面添加清空缓冲区
            cin.getline(data[i],1024);

        }
        cin>>searchN;
        for(int i=0; i<N; i++) {
            if(data[i][0]-'0'==searchN) {
                printf("%s", data[i]);
            }

        }

    }

}

网上oj的结果是一个样例也不通过...wsl,求大佬解答

本地测试截图:

图片说明

**在线测试截图:
**

图片说明

求助,大家看一下我的代码有哪里可能被判错的地方吗??

  • 写回答

3条回答

  • d_d1298 2019-06-19 12:53
    关注

    学号可能是两位数吧,你只考虑了一位数,试着把第一个空格前的字符转化为int,再与serchN比较

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块