Keyone808 2022-02-26 16:23 采纳率: 50%
浏览 80
已结题

力扣第一题,不会做,最好使用C语言求解

img

img


为什么这样不对?希望大家可以来帮帮忙,我想用两个循环一个从前面,一个从后面来寻找,感觉这样快点。可以用C++或者C语言告诉我那里错或者怎么样都行

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    第二个for循环数组越界了,b应该最大为numssize-1

    如有帮助,请点击我评论上方【采纳该答案】按钮支持一下,谢谢!以后有什么问题可以互相交流。

    /**
     * Note: The returned array must be malloced, assume caller calls free().
     */
    int* twoSum(int* nums, int numsSize, int target, int* returnSize) {
        for (int a = 0; a < numsSize; ++a) {
            for (int b = numsSize-1; b >a; --b) {
                if (nums[a] + nums[b] == target) {
                    int* ret = malloc(sizeof(int) * 2);
                    ret[0] = a, ret[1] = b;
                    *returnSize = 2;
                    return ret;
                }
            }
        }
        *returnSize = 0;
        return NULL;
    }
    
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月7日
  • 已采纳回答 2月27日
  • 创建了问题 2月26日

悬赏问题

  • ¥15 luckysheet
  • ¥25 关于##爬虫##的问题,如何解决?:
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题