谋鬼 2022-02-26 19:58 采纳率: 100%
浏览 71
已结题

51nod2151队列复原求解答

课堂练习:队列复原 未完成
小瓜现在让1到n这n个整数排成一列,但是他只告诉你每个整数的后面那个数是什么(最后一个整数的后面那个数是0),请你帮忙复原这个队列。

输入格式
第一行一个整数n(n<=100000),表示有n个整数。 接下来n行,每行两个数i,j,表示排在整数i后面的那个数是j。
输出格式
n行,每行一个整数,表示完整的队列。
输入样例
4
1 3
2 4
3 2
4 0
输出样例
1
3
2
4

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注
    #include<iostream>
    #include<cstring>
    #include<string>
    #include<cmath>
    #include <algorithm>
    #include <stdlib.h>
    #include <cstdio>
    #include <set>
    #define ll long long
    using namespace std;
    ll ans[100000];ll array[100000];
    int main()
    {
        ll n,m,t,x;
        cin>>t;x=t;
        while(t--)
        {
            cin>>n>>m;
            ans[m]=n;
        }ll k=x-1;ll j=0;
        for(ll i=1;i<=x;i++)
        {
     
           array[k]=ans[j];
            j=array[k];
            k--;
        }
        for(ll i=0;i<x;i++)
        {
            cout<<array[i]<<endl;
        }
    }
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月6日
  • 已采纳回答 2月26日
  • 创建了问题 2月26日

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题