吾爱破解E 2019-06-08 19:48 采纳率: 0%
浏览 1386

C++ STL Vector 结构体 如何删除符合条件的元素

struct INFO
{
int a = 0;
int b = 0;
};

class std::vector G;

int main()
{

    for (int i = 0; i < 10; i++)
    {

            INFO Data;
            Data.a = i + 100;//实际应用时是不确定的
            Data.b = i + 10;//实际应用时是不确定的
            G.push_back(Data);
    }
    std::cout <<"G.size:"<< G.size()<<std::endl;
   //删除符合条件的元素  条件是  G[i].a=105
    std::cin.get();

    return 0;

}


  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2019-06-08 22:49
    关注

    用remove_if

    https://www.cnblogs.com/LOB104-zhanglei/articles/3491653.html

    你的代码没有贴正确,所以没法在你的上面修改,你自己参考下吧。下次提问注意把代码贴正确。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮