谋鬼 2022-02-27 20:32 采纳率: 100%
浏览 80
已结题

名称:打印奇数行 哪里错了

题目名称:打印奇数行
题目描述:输入两个数m和n,(1<m,n<100),分别表示矩阵的行和列,然后输入m*n个整数,最后输出矩阵的奇数行信息。
输入描述:共m+1行,第1行为m和n,m代表矩阵的行,n代表矩阵的列。接下来的m行,每行有n个整数。
输出描述:矩阵的奇数行信息。
1
样例输入:
5 5
1 1 1 1 1
2 2 2 2 2
3 3 3 3 3
4 4 4 4 4
5 5 5 5 5

样例输出:
1 1 1 1 1
3 3 3 3 3
5 5 5 5 5

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2022-02-27 22:15
    关注

    供参考:

    #include <iostream>
    using namespace std;
    int main()
    {
        int i,j,m,n,a[100][100]={0};
        cin>>m>>n;
        for(i=0;i<m;i++)
            for(j=0;j<n;j++)
                cin>>a[i][j];
        for(i=0;i<m;i+=2){
            if((i+1)%2 != 0){
               for(j=0;j<n;j++)
                   cout<<a[i][j]<<" ";
               cout<<endl;
            }
        }
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月8日
  • 已采纳回答 2月28日
  • 创建了问题 2月27日

悬赏问题

  • ¥15 如何卸载arcgis 10.1 data reviewer for desktop
  • ¥15 共享文件夹会话中为什么会有WORKGROUP
  • ¥15 关于#python#的问题:使用ATL02数据解算光子脚点的坐标(操作系统-windows)
  • ¥115 关于#python#的问题:未加密前两个软件都可以打开,加密后只有A软件可打开,B软件可以打开但读取不了数据
  • ¥15 在matlab中Application Compiler后的软件无法打开
  • ¥15 想问一下STM32创建工程模板时遇到得问题
  • ¥15 Fiddler抓包443
  • ¥20 Qt Quick Android 项目报错及显示问题
  • ¥15 而且都没有 OpenCVConfig.cmake文件我是不是需要安装opencv,如何解决?
  • ¥15 oracleBIEE analytics