KANECAIN 2022-02-27 23:26 采纳率: 0%
浏览 62

Matlab“函数或变量 'classifyVideoFile' 无法识别”如何解决?

如题,在首先是在运行Matlab官方示例“GestureRecognitionUsingSlowFastVideoClassificationExample”时先出错,显示
“此类型的变量不支持使用点进行索引。
出错 GestureRecognitionUsingSlowFastVideoClassificationExample (第 56 行)
classes = slowFastClassifier.Classes ”如下图:

img


重编之后,又出现了“函数或变量 'classifyVideoFile' 无法识别。”,如下图:

img


查找发现该函数属于Computer Vision Toolbox,该Toolbox已装载,但使用dir指令后未找到该函数:

img


似乎也无法通过重装Toolbox来解决该问题,因为这个Toolbox应该是在装载Matlab的时候就同时安装在Matlab内的,而且我现在装的也应该已经是最新版的了,如下图:

img


另外,安装的Matlab版本是2021b。
麻烦了谢谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 技术专家团-Joel 2022-02-28 09:03
    关注

    你看看安装路径是不是已经被你的toolbox放到你的搜所路径里面

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 2月27日

悬赏问题

  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python