商贸的赵老师 2022-02-28 14:24 采纳率: 50%
浏览 32
已结题

Spring boot中切入点方法(目标方法),如何能够获取到通知(增强)方法的返回值在切入点方法中使用。

就像下面这个通知类

public class MyAspect {
    @Pointcut("execution(* *Raop(..))")
    public void MyPointcut(){}

    @Before("MyPointcut()")
    public String before(){
        System.out.println("前置");
        return "111";
    }

如何让他在*Raop(..)方法中得到这个返回值“111”

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wyz0923 2022-02-28 15:00
    关注

    面向切面 是为了实现对目标方法进行零侵入。 所以目标方法中是拿不到增强方法返回的任何值,但是通过后置(或环绕)可以获取到目标方法的返回结果。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月8日
  • 已采纳回答 2月28日
  • 创建了问题 2月28日

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波