XingXingFire 2022-02-28 15:28 采纳率: 0%
浏览 57

Vue-cli创建了一个新的项目,添加新组件,路由访问报错

问题遇到的现象和发生背景

Vue-cli创建了一个新的项目,添加新组件,路由访问报错,但是访问HelloWorld组件是Ok的

img

问题相关代码,请勿粘贴截图

import Vue from 'vue'
import Router from 'vue-router'
import HelloWorld from '@/components/HelloWorld'
import MyTest from '@/components/MyTest.vue'

Vue.use(Router)

export default new Router({
routes: [
{
path: '/',
name: 'HelloWorld',
component: HelloWorld
},
{
path: '/MyTest',
name: 'MyTest',
component: MyTest
}
]
})

运行结果及报错内容
vue.esm.js?efeb:628 [Vue warn]: Failed to mount component: template or render function not defined.

found in

---> <MyTest> at src/components/MyTest.vue
       <App> at src/App.vue
         <Root>


我的解答思路和尝试过的方法

主要是创建项目自身的HelloWord组件没问题,自己添加的MyTest访问就报错,应该不是VueLoader的问题,也不是网上所说的什么没加.Vue后缀,用Require方式也是一样

我想要达到的结果
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 面向百度编程cv 2022-02-28 15:34
    关注

    里面没有

    <template></template>
    
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 2月28日
  • 创建了问题 2月28日

悬赏问题

  • ¥100 速求!商品购买力最优化问题(用遗传算法求解,给出python代码)
  • ¥15 虚拟机检测,可以是封装好的DLL,可付费
  • ¥15 kafka无法正常启动(只启动了一瞬间会然后挂了)
  • ¥30 使用matlab将观测点聚合成多条目标轨迹
  • ¥15 Workbench中材料库无法更新,如何解决?
  • ¥20 如何推断此服务器配置
  • ¥15 关于github的项目怎么在pycharm上面运行
  • ¥15 内存地址视频流转RTMP
  • ¥100 有偿,谁有移远的EC200S固件和最新的Qflsh工具。
  • ¥15 有没有整苹果智能分拣线上图像数据