yyfbyy 2019-06-09 12:13 采纳率: 0%
浏览 470

mingw MSYS2 编译ACE出错

操作系统是WIN7 64位,我用QT中自带的mingw,mingw版本是7.3,在MSYS2中编译ACE,ACE版本是6.5.5,出现如下错误
g++.exe: error: .shobj/Configu: No such file or directory
mingw32-make[1]: *** [E:/ACE_wrappers/include/makeinclude/rules.lib.GNU:245: libACE.dll] Error 1
mingw32-make[1]: Leaving directory 'E:/ACE_wrappers/ace'
mingw32-make: *** [GNUmakefile:44: ACE] Error 2

图片说明

我把ACE的版本换成6.5.0出现相同的错误,但提示有点不同
图片说明

都是找不到一个.shobj/Configu(.shobj/Co)的文件,makefile中的源文件都能完成编译,.shobj是编译过程中自动创建的存放.o文件的文件夹,我感觉是在获取.shobj/Configu的文件时,文件名被截断了,但找不到在哪,请高手指点,谢谢。

  • 写回答

4条回答

  • 鲁守欣 2019-09-23 00:50
    关注

    是截断了 8187个字符的地方截断

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 fluent无法启动
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。