T 2022-02-28 17:26 采纳率: 0%
浏览 166

springboot整合activiti7 启动报错。

springboot整合activiti7
出现以下问题。
不知道问题出再哪。


APPLICATION FAILED TO START


Description:

Parameter 2 of method processExtensionService in org.activiti.spring.process.autoconfigure.ProcessExtensionsAutoConfiguration required a bean of type 'com.fasterxml.jackson.databind.ObjectMapper' that could not be found.

The following candidates were found but could not be injected:
- Bean method 'objectMapper' in 'ConnectorAutoConfiguration' not loaded because @ConditionalOnMissingClass found unwanted class 'org.springframework.http.converter.json.Jackson2ObjectMapperBuilder'

Action:

Consider revisiting the entries above or defining a bean of type 'com.fasterxml.jackson.databind.ObjectMapper' in your configuration.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    我这里有springboot整合activiti5的,不知是否对你有帮助。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 2月28日

悬赏问题

  • ¥15 Opencv配置出错
  • ¥15 模电中二极管,三极管和电容的应用
  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?