m0_66662549 2022-03-01 09:43 采纳率: 0%
浏览 33

随机森林评分模型,交叉验证环节老是出错,不出分,不知道什么原因

问题遇到的现象和发生背景

随机森林评分模型,交叉验证环节老是出错,不出分,不知道什么原因,数据是30万的用户数据,不知道是不是超参数设置问题,总是出现continues错误

问题相关代码,请勿粘贴截图
estimator=RandomForestClassifier()
param_grid={"n_estimators":[120,200,500,800,1200],"max_depth":[5,8,15,25,30]}#定义超参数选择列表
estimator=GridSearchCV(estimator,param_grid=param_grid,cv=5,n_jobs=-1)#使用GridSearchCV网格搜索
estimator.fit(x_train,y_train)

estimator.best_score_(x_test,y_test)

运行结果及报错内容

File "", line 4
estimator.fit(x_train,y_train)
^
SyntaxError: invalid character in identifier

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    报错不是提示你有语法错误吗,先检查下你的代码附近有没有非法字符
    是因为目标列是真实地数字,不能作为分类问题的标签进行运算,用sklearn做分类任务的时候,y 应该是整数或者字符串型的向量。直接在y输入变量的后面加上转换数据类型为int或者string

    img

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 3月1日

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题