澈月 2019-06-09 21:16 采纳率: 0%
浏览 160

c#一段代码,实在不理解,求指导

请问为什么首先需要创建对象?后面这么多this是为了什么?

    Ctl.BLL.vw_apply bll = new Ctl.BLL.vw_apply();
    Ctl.Model.vw_apply model = bll.GetModel(ap_id);
    this.Label1.Text = model.ap_id.ToString();

    this.lblu_log.Text = model.u_log;
    this.lblu_name.Text = model.u_name;
    this.lblu_sex.Text = model.u_sex;
    this.lblu_yuan.Text = model.y_name.ToString();
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-06-09 22:15
    关注

    只要是类类型,要使用以前都必须先new
    为什么使用this,这里其实不写也可以,只要没有重名的参数或者局部变量,那么不写this也可以访问这些成员变量(控件)
    写出来的好处在于,写了this.,会有自动下拉的成员变量的提示,这样写起来比较简单一些,否则需要自己记忆控件的名字。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于logstash转发日志时发生的部分内容丢失问题
  • ¥17 pro*C预编译“闪回查询”报错SCN不能识别
  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?