qq_36176697 2022-03-01 17:47 采纳率: 100%
浏览 71
已结题

android jni 在代码中使用SDL_init 报错

在安卓中使用SDL_init初始化音频时,返回-1.

桌面应用 C++项目转移到安卓.
安卓上不使用其他相关的c++代码,
整体制作一个播放器,用ffmpeg解析视频,安卓的控件来显示,sdl来播放声音.
现在视频能正常播放了,但是没有声音, 声音在sdl_init时返回了-1.
用SDL_GetError,得到的返回信息是 Application didn't initialize properly, did you include SDL_main.h in the file containing your main() function?
查看到sdl.h中已经包含了SDL_main.h
后续也不知道怎么调试了,不清楚问题出在哪. 针对android和java刚入门.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_36176697 2022-03-07 09:39
    关注

    原因找到了, 自己的activity需要继承SDL的activity才能成功的初始化.结题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月15日
  • 已采纳回答 3月7日
  • 修改了问题 3月2日
  • 创建了问题 3月1日

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮