请问如何将“2569.3625”这种类型的数字字符串转化为一个6位以内的整型数字比如3265,不能重复?

目前有这样一个需求需要将“2698.2654”这种类型的数字字符串转为一个6位以内的不重复整型数字比如3265,这样的数字字符串大概有两万个左右,请问有什么方法可以实现?

1个回答

String s = "2569.3625";
int x = Integer.valueOf(s.replace(".", "").substring(0, 6))

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复程序pig: 那你需要一个数组/数据库,长度999999,每生成一个数,放入这个数组,以数组的下标作为唯一的值。
8 个月之前 回复
m0_38120384
程序pig 这样会重复的比如还有一个数“2569.3617”,需要一种类似于加密的算法
8 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

99
只要回答,都给C币,请问怎么实现javascript对字符串和数字相互转换?
6
尽量避免对变量的装箱:字符串+变量,较好的做法是:字符串+变量.ToString()
3
swift4.0 怎么用字符串创建方法并执行?
3
怎么样对一个遍历一个不规则字符串数组,找到每列中最长字符串的大小
2
Google C++编程风格指南中6.10节流中不支持字符串操作符重新排序 什么意思
2
python re.findall方法截取字符串中某个字符后面的数字
2
jacascrup怎么对不同类型的字符串进行相加操作,字符串数组的相加怎么加?
4
怎么javascrpt语言实现将一个字符串转换为多个字符串构成的数组并且判断每个字符串的数组?
3
javascpt语言怎么对字符串的类型用类型判断?怎么判断字符串属于的类型是什么?
1
cocos creator cc.loader.loadResDir _name为空字符串
1
把8进制的字符串转化成汉字
3
C#如何把带小数点的字符串转化为字节数组,并且把每一位分割为单字节发送?
1
调用JSON.parse ()函数对字符串对象进行转化的时候,报错Unexpected end of JSON input
1
怎么用尽量简短的语句实现把列表中LOW\MED\HIGH\VHIGH的字符串转化为0、1、2、3
7
java 在带有数字、字母、字符组成的字符串分割出从数字开始到数字结束的固定字符串
1
C语言求助:输入一个字符串,将其中的字母字符输入一个链表,将其中的数字字符输入另一个链表。
1
python difflib.SequenceMatcher() 字符串序列差异比较
0
给定的一个字符串,统计其中数字字符出现的次数,怎么采用C语言来回答这个问题的
2
微信小程序页面间传json字符串后使用JSON.parse方法无法解析json字符串
1
输入一个字符串,可以删除字符串s中的任意字符,剩下的字符串形成对称字符串,且该字符串为最长对称字符串