漂流幻境 2022-03-02 09:52 采纳率: 0%
浏览 112

k8s ingress-nginx安装不成功

问题遇到的现象和发生背景

ingress-nginx 安装之后pod无法启动,报错为:

Liveness probe failed: Get "http://173.30.3.34:10254/healthz": dial tcp 173.30.3.34:10254: connect: connection refused

我用的是kubeadm 来初始化K8S集群的,初始化代码如下: 其中kube-proxy的模式用的是:ipvs

kubeadm init \
--image-repository=registry.cn-hangzhou.aliyuncs.com/google_containers \
--kubernetes-version=v1.21.5 \
--pod-network-cidr=173.30.0.0/16 \
--service-cidr=173.10.0.0/16 \
--apiserver-advertise-address=192.168.66.11 

我也查了很多的资料,还是无法解决这个问题,请问这个问题如何解决? 以及是什么原因导致的呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 是维C呀 2022-03-08 14:23
    关注

    健康检查端口拒绝了,查下proxy kubelet,如果不行查下集群是否正常

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 3月2日

悬赏问题

  • ¥66 关于川崎机器人调速问题
  • ¥15 winFrom界面无法打开
  • ¥15 crossover21 ARM64版本安装软件问题
  • ¥15 mymetaobjecthandler没有进入
  • ¥15 mmo能不能做客户端怪物
  • ¥15 osm下载到arcgis出错
  • ¥15 Dell g15 每次打开eiq portal后3分钟内自动退出
  • ¥200 使用python编写程序,采用socket方式获取网页实时刷新的数据,能定时print()出来就行。
  • ¥15 matlab如何根据图片中的公式绘制e和v的曲线图
  • ¥15 我想用Python(Django)+Vue搭建一个用户登录界面,但是在运行npm run serve时报错了如何解决?