weixin_39716004
编程的猫
采纳率0%
2019-06-10 16:08

java代码调用银联或银行接口,进行工资派发或费用派发,B2B或B2C

框架是springboot

目前有个需求:
目前做了个运费结算系统,现在仅能计算出运费总计,手动进行发款后点击结算完成.

下一步打算直接对接银行,增加结算打款按钮进行打款.

新人不知道如何做,个人感觉和调用银联接口支付挺像的,就是反过来了,不知道如何下手,有大神指点下从哪里开始!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答

  • Sheadon5246 SheadonSun 2年前

    这个叫银企直联,只要提供相关的账号,然后根据银行的文档就能开发了

    点赞 评论 复制链接分享
  • weixin_40002130 word哥ge 2年前

    这个个人是做不了的,一般公司都会找三方支付公司对接接口,人家会有对接人员,以及相关文档,用例demo,不懂直接问对接人员就行了

    点赞 评论 复制链接分享
  • yanger824 yanger824 2年前

    你这个主要先看看银联或者银行的接口文档,一般应该有单笔支付和批量支付接口,具体你这边就是写个支付逻辑 再组好接口相关的参数, 看是跑单笔还是跑批量,异步或者同步接收支付结果,然后你这边根据支付结果事物提交还是rowback。

    点赞 评论 复制链接分享