Antares62 2022-03-03 01:45 采纳率: 100%
浏览 103
已结题

selenium自动化定位不到元素

问题遇到的现象和发生背景

在公司内网页面打算批量填入excel数据并将录入的结果导出。结果卡在第一步登录页面上了,一直定位不到密码框来输入密码。
用的是python3.7版本、IE11浏览器、selenium3.141.0

问题相关代码,请勿粘贴截图

编写的定位:driver.find_element_by_id("login_pwd").send_keys('密码')

运行结果及报错内容

报错内容:Unable to find element with csa selector == [id="login_pwd"]

我的解答思路和尝试过的方法

这个登录页面不是弹窗的,也不是动态码,也不是frame,编辑了统一的保护模式,浏览器设置也关闭了高级那啥,一步步都用time.sleep过了,鼠标悬停等待也无济于事。 普普通通的登录页面也没有元素隐藏,尝试问同学,让我点开JS编辑页面、打印源码找id什么的(他估计烦了,就没告诉我接下来干嘛)

img

我想要达到的结果

想要成功定位到元素!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Dikye 2022-03-03 13:44
    关注

    估计有可能在fram内
    你switch to 到fram内再定位

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月18日
  • 已采纳回答 3月10日
  • 创建了问题 3月3日

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的