游戏王中国 2022-03-03 09:10 采纳率: 53.3%
浏览 25
已结题

SortableTableView”控件 TableView运行后显示错误

问题遇到的现象和发生背景
问题相关代码,请勿粘贴截图

一、NuGet包管理器搜索 “SortableTableView”控件,找到后安装。

二、布局文件,直接拖TableView控件
activity_main.xml:

<de.codecrafters.tableview.TableView
android:minWidth=“25px”
android:minHeight=“25px”
android:layout_width=“wrap_content”
android:layout_height=“wrap_content”
android:id="@+id/tableView1" />

三、修改MainActivity.cs文件,代码如下:

public class MainActivity : AppCompatActivity
{
    private static readonly string[] TABLE_HEADERS = { "This", "is", "a", "test" };
    private string[][] DATA_TO_SHOW = new string[][]{ new string[]{"This", "is", "a", "test" },
                                                    new string[]{ "and", "a", "second", "test" }
    };
    protected override void OnCreate(Bundle savedInstanceState)
    {
        base.OnCreate(savedInstanceState);

        SetContentView(Resource.Layout.activity_main);

        TableView tableView = FindViewById<TableView>(Resource.Id.tableView1);

        tableView.HeaderAdapter = new SimpleTableHeaderAdapter(this, TABLE_HEADERS);
        TableColumnDpWidthModel columnModel = new TableColumnDpWidthModel(this, 4, 100);
        columnModel.SetColumnWidth(1, 200);
        columnModel.SetColumnWidth(2, 250);
        tableView.ColumnModel = columnModel;

        tableView.DataAdapter = new SimpleTableDataAdapter(this, DATA_TO_SHOW);
        //数据点击事件
        tableView.DataClick += (sender, e) =>
         {
             var obj = (string[])e.ClickedData;
             string str = obj[0] + obj[2];
             Toast.MakeText(this, str, ToastLength.Short).Show();
         };
    }

}

}
四、运行效果如下:

运行结果及报错内容

Android.Views.InflateException: 'Binary XML file line #1 in com.companyname.app3:layout/activity_main: Binary XML file line #1 in com.companyname.app3:layout/activity_main: Error inflating class de.codecrafters.tableview.TableView'

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果

正常运行不报错

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不会写代码的猴子 Android领域优质创作者 2022-03-03 11:43
    关注

    build.gralde中加

    implementation "androidx.swiperefreshlayout:swiperefreshlayout:1.1.0"
    

    试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月1日
  • 已采纳回答 3月24日
  • 创建了问题 3月3日

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划