Hayutin 2022-03-03 11:44 采纳率: 37.5%
浏览 38
已结题

Node-Media-Server鉴权验证网页拉流失败

按照官网的提示设置鉴权认证

服务器代码
//rtmp服务
const NodeMediaServer = require('node-media-server');
const config = {
rtmp: {
port: 1935,
chunk_size: 60000,
gop_cache: true,
ping: 30,
ping_timeout: 60
},
http: {
port: 8000,
allow_origin: '*'
},
auth: {
play: true,
publish: true,
secret: 'nodemedia2017privatekey'
}
};

使用obs studio进行推流

img


sign后面的参数使用md5转换器,如图

img

obs studio点击开始推流,服务器控制台显示

img

网页拉流代码

img

在没有使用鉴权认证的时候是可以成功拉流的,但是开启后就无法拉流,控制台显示错误

img

服务器控制台显示

img

查了很多资料不清楚什么问题,有没有人帮我解答一下,谢谢了!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • aabbabababaa 2022-03-03 12:01
    关注

    验证没识别才成问号?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 1月5日
  • 创建了问题 3月3日

悬赏问题

  • ¥20 vx转账功能对方不能领取
  • ¥15 vue2+codemirror 运行后页面光标太大了
  • ¥15 pdfjs库如何在前端实现打印、旋转等功能
  • ¥15 combobox数据绑定问题
  • ¥15 maven打包时,为什么有的依赖打不进去包
  • ¥15 求复现机器学习文章一篇
  • ¥15 爬虫抓取数据|解析视频文本内容(相关搜索:自动化)
  • ¥15 combobox绑定值改变的问题
  • ¥15 from seleniumwire import webdriver 在抓取http://链接的时候会自动转https://这个怎么解决
  • ¥15 hive直连数据库模式插入mysql表数据失败(相关搜索:数据库)