我想知道在客户端下单以后商家端实时获得下单的提示该用什么技术。

我用jfrom写了个项目,包含客户端和商家端,想在客户端下单以后在商家端实时获得下单的提示该用什么技术?
老师让我用Java Socket。但是我还没学过,或者有没有项目实例给我参考一下?
我现在毫无头绪,才刚学了连接数据库(mysql)

1个回答

需要服务推送,如果商家的客户端是基于web的,可以用websocket

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

4
WebSocket 服务端与客户端互发消息问题?
4
如何破解“请在微信客户端打开连接”限制
2
从认证的ca获取到ssl证书后 怎么生成客户端的jks
3
我用pyqt5写了一个界面,但是不知道怎么接收客户端收到的信息
3
我用pyqt写的界面,同学用套接字写客户端,另一个人用套接字写服务端,谁来组合程序啊?
1
Ubuntu用户目录下的profile文件适合加入启动客户端程序的脚本吗
2
QQ客户端\邮箱检测安全链接会导致免登录链接因抢登录而失效,请问如何解决?
1
JavaWeb服务器端如何获取客户端的MAC地址和IMEI
2
SOCKET接收数据的同事并且将接收的数据转发到自己的服务端,以供别的客户端请求读取
1
怎么让让服务器根据客户端传输的数据运行程序并将运行的结果显示在客户端?
2
通过audit服务把审计日志从客户端上传到服务器,我该怎么做才能在服务器端看到上传记录的客户端的ip地址?
3
服务器是如何知道客户端访问自己使用的是哪个域名的?
3
android 客户端与WEB服务端通信问题
0
java Socket客户端实时接受信息回显页面
1
netty服务端怎么打印与其连接的客户端的id?
1
关于 服务器端发送客户端接收问题
3
客户端有时提示 ORA-12170: TNS:Connect timeout occurred,多次刷新连接后又可以连接,这是为什么?
1
如今的ERP系统三层CS架构开发,客户端与服务端是以什么方式连接?socket或webservice或servlet等其他?
2
iocp区分客户端任务方法的问题
1
java怎么实现服务器在接收到一个客户端的数据后再转发给另一个客户端?