我真的好爱翾翾 2022-03-03 22:30 采纳率: 66.7%
浏览 597
已结题

给定两行输入,每行代表一组元素。每行的元素间用空格分开。求两组中非公共的元素。

python
给定两行输入,每行代表一组元素。每行的元素间用空格分开。求两组中非公共的元素。
输入格式:
输入分别在两行中给出两组元素,每行每个元素只出现一次。
输出格式:
在一行中按照元素的输入顺序输出不是两组共有的元素,以空格分隔,题目保证至少存在一个这样的元素。
输入样例:
在这里给出一组输入。例如:
10 3 -5 2 8 0 5 -15 9 100
10 6 4 8 2 -5 9 0 100 1
结尾无空行
输出样例:
在这里给出相应的输出。例如:
3 5 -15 6 4 1

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 谛凌 2022-03-03 22:39
    关注
    l1 = input().split()
    l2 = input().split()
    l3 = [i for i in l1 if i not in l2]
    for i in l2:
        if i not in l1:
            l3.append(i)
    print(' '.join(l3))
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月12日
  • 已采纳回答 3月4日
  • 创建了问题 3月3日

悬赏问题

  • ¥15 对于这个问题的解释说明
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。