追逐自己的游戏梦 2022-03-04 14:28 采纳率: 50%
浏览 52
已结题

通过USB连接的平板运行APP闪退

现在遇到这样一个问题,我把平板通过USB连接到投影仪上,运行平板上的APP,然后就突然闪退了,目测是在获取某个权限时闪退的,具体原因不得而知。请问DL们有什么解决方案没?

img


2022-03-04 14:25:37.708 4594-4774/com.sindrax.homeapptest E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: USBMonitor
    Process: com.sindrax.homeapptest, PID: 4594
    java.lang.SecurityException: User has not given 10095/com.sindrax.homeapptest permission to access device /dev/bus/usb/005/006
        at android.os.Parcel.createException(Parcel.java:2071)
        at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:2039)
        at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1987)
        at android.hardware.usb.IUsbSerialReader$Stub$Proxy.getSerial(IUsbSerialReader.java:123)
        at android.hardware.usb.UsbDevice.getSerialNumber(UsbDevice.java:143)
        at com.serenegiant.usb.USBMonitor.getDeviceKeyName(USBMonitor.java:681)
        at com.serenegiant.usb.USBMonitor.getDeviceKey(USBMonitor.java:714)
        at com.serenegiant.usb.USBMonitor.updatePermission(USBMonitor.java:411)
        at com.serenegiant.usb.USBMonitor.hasPermission(USBMonitor.java:401)
        at com.serenegiant.usb.USBMonitor$2.run(USBMonitor.java:539)
        at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:883)
        at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:100)
        at android.os.Looper.loop(Looper.java:214)
        at android.os.HandlerThread.run(HandlerThread.java:67)
     Caused by: android.os.RemoteException: Remote stack trace:
        at com.android.server.usb.UsbUserSettingsManager.checkPermission(UsbUserSettingsManager.java:179)
        at com.android.server.usb.UsbSerialReader.getSerial(UsbSerialReader.java:96)
        at android.hardware.usb.IUsbSerialReader$Stub.onTransact(IUsbSerialReader.java:84)
        at android.os.Binder.execTransactInternal(Binder.java:1021)
        at android.os.Binder.execTransact(Binder.java:994)
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 不会写代码的猴子 Android领域优质创作者 2022-03-04 15:03
    关注
     UsbManager manager = (UsbManager) getSystemService(Context.USB_SERVICE);
            HashMap<String, UsbDevice> devices = manager.getDeviceList();
            Iterator<UsbDevice> deviceIterator = devices.values().iterator();
            while(deviceIterator.hasNext()) {
                UsbDevice device = deviceIterator.next();//这里找到你自己的设备就可以退出
                manager.requestPermission(device,
                        PendingIntent.getBroadcast(this, 0, new Intent("com.android.usb.USB_PERMISSION"), 0));
            }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月24日
  • 已采纳回答 3月16日
  • 创建了问题 3月4日

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条