python django ttpResponseRedirect 重定向问题 10C

麻烦问下
我有一个django项目

里边有函数使用了HttpResponseRedirect做重定向,重定想到一个url
例如return HttpResponseRedirect(reverse('login'))

但是由于环境原因,django前边的nginx代理需要配置头部信息
例如
proxy_set_header HOST test123;

nginx的server_name配置为
server_name www.test.com

直接访问www.test.com/login/没有问题

当跳转的时候(HttpResponseRedirect(reverse('login')))
url就变成了test123/login/

请问有什么方法可以使HttpResponseRedirect的跳转还是www.test.com吗

图片说明

2个回答

return HttpResponseRedirect('/login/')
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题