随风4928579 2022-03-05 10:50 采纳率: 76.5%
浏览 28
已结题

elemend UI组件库 Popover 弹框如何判断成功

element UI组件库 Popover 弹框怎么使用

img

怎么判断我点击了 确定键 刚学 不太熟练 我想点击删除出个确定框,点击确定才请求修改后台数据

 <template slot-scope="scope">
            <el-button size="mini" @click="redact(scope.row)">编辑</el-button>
            &nbsp;
            <el-popconfirm title="确定删除该用户??">
              <el-button
                size="mini"
                type="danger"
                slot="reference"
                @click="remove(scope.row)"
                >删除</el-button
              >
            </el-popconfirm>
          </template>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2022-03-05 10:58
    关注

    sureBtn这个就是点击事件

    <el-popover
      placement="top"
      width="160"
      v-model="visible">
      <p>这是一段内容这是一段内容确定删除吗?</p>
      <div style="text-align: right; margin: 0">
        <el-button size="mini" type="text" @click="visible = false">取消</el-button>
        <el-button type="primary" size="mini" @click="sureBtn">确定</el-button>
      </div>
      <el-button slot="reference">删除</el-button>
    </el-popover>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月13日
  • 已采纳回答 3月5日
  • 修改了问题 3月5日
  • 创建了问题 3月5日

悬赏问题

  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥100 已有python代码,要求做成可执行程序,程序设计内容不多
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助
  • ¥15 STM32控制MAX7219问题求解答
  • ¥20 在本地部署CHATRWKV时遇到了AttributeError: 'str' object has no attribute 'requires_grad'