slwg666 2022-03-05 20:54 采纳率: 66.7%
浏览 20

怎么制作一个简单的监听USB的windows API

我想制作一个能够 后台运行不显示窗口的USB监听器 ,可我对Windows API这个玩意真的一点都不熟!!

事情是这样的,我们学校规定不允许带USB上机房,但我又看见在拓展课上有人拿USB复制Scratch3在玩超级马里奥(其实我也不知道能不能带USB上拓展课),当时的心是真的非常(难以形容,早知当初),而且最近在B站刷到了一个视频,是关于用 Windows API 来偷题的一件小故事 (然而我不是这样的)。
so ,我的目的是为了在拓展课上能 悄无声息 copy USB里的 PCL2.exe和java8.exe 复制到C:\Copy 里(Windows7以上都兼容,exe格式(如果后台名能改成word.exe就更好了))
各位给一个小小的应用,毕竟这也能算是一个耍酷神器[手动doge]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • [PE]经典八炮 2022-03-05 21:19
    关注

    你是怕老师监视你屏幕?做这个很麻烦,而且还有系统不兼容的问题,摆脱老师控制的方法可有一大堆。。。还有,你做了怎么带到机房里?不还得用usb拷过去?插上U盘到运行软件这段时间就不会被老师发现?还是用摆脱老师控制的方法最好用。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 3月5日

悬赏问题

  • ¥15 关于#Stata#的问题:数据是面板数据,SPSS里面不能控制年份和时间,所以只能用Stata做
  • ¥20 基于基于NioEventLoop线程阻塞问题
  • ¥20 我需要"hill48屈服模型 等向强化 非线性硬化"的abaqus本构子程序(umat或者vumat)对应的理论推导过程。
  • ¥15 基于ucc28019的pfc电路中芯片一直不工作
  • ¥15 yolov8在3588板子端c++推理报错
  • ¥50 unitywebrequest分段下载导致报错,如何解决?
  • ¥15 错误使用 gretna_GUI_PreprocessInterface>RunBtn_Callback
  • ¥15 WPF如何用Chart绘画出Y轴的左边数据
  • ¥20 系统重装后Calibre无法启动
  • ¥15 跑hls xfopencv的例程standalone_hls_axi_example出的错误,csim没问题,c synthesis出的错误