金长 2019-06-12 10:11 采纳率: 0%
浏览 474
已采纳

vue里打开网页报错,<gao-el-container>。

打开网页老是报这个错,不知道什么问题
下面是报错

[Vue warn]: Unknown custom element: <gao-el-container> - did you register the component correctly? For recursive components, make sure to provide the "name" option.

found in

---> <Count01> at src/components/neufin/Count01.vue
       <ElTabPane> at packages/tabs/src/tab-pane.vue
         <ElTabs> at packages/tabs/src/tabs.vue
           <ElMain> at packages/main/src/main.vue
             <ElContainer> at packages/container/src/main.vue... (2 recursive calls)
               <Home> at src/components/Home.vue
                 <App> at src/App.vue
                   <Root>

来个大佬瞅一眼

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 张兴华(MarsXH.Chang) 前端领域新星创作者 2019-06-21 15:29
    关注

    HTML 代码中 有一个 标签的组件没有注册
    需要improt 引入他 并在 component里面注册

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题