K_Azusa 2022-03-06 17:51 采纳率: 50%
浏览 40
已结题

在idea上遇到了一个奇怪的问题,代码可以运行但前面会出现一堆奇怪的代码

问题遇到的现象和发生背景

如图使用idea运行代码的时候就会在运行框出现这样几列奇怪的代码,尝试了许多方法都没解决。
但是使用win+R调用cmd窗口运行就不会有这样的问题。

img


package com.company;

import java.util.Scanner;
public class Ithem{
    public static void main(String[] args) {
        int a, b, c;
        a = b = c = 0;
        //a=大写字母,b=小写字母,c=数字
        Scanner sc = new Scanner(System.in);
        System.out.println("please enter a string");
        String x = sc.next();

        for (int i = 0; i < x.length(); i++) {
            if (x.charAt(i) <= 'Z' & x.charAt(i) >= 'A') {
                ++a;
            } else if (x.charAt(i) <= 'z' & x.charAt(i) >= 'a') {
                ++b;
            } else if (x.charAt(i) <= '9' & x.charAt(i) >= '0') {
                ++c;
            }
        }
        System.out.println("大写字母数量:"+a+"小写字母数量:"+b+"数字数量:"+c);
    }
}


我的解答思路和尝试过的方法

出现的代码中的“-Dfile.encoding=UTF-8 ”我觉得这是个关键,使用尝试了相关的方法但还是没有得到解决。尝试过的方法https://blog.csdn.net/fengqing5578/article/details/80648753

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2022-03-06 18:58
    关注

    这是编译运行时的环境提示。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 3月15日
  • 已采纳回答 3月15日
  • 创建了问题 3月6日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器