加菲不成猫 2022-03-06 18:13 采纳率: 100%
浏览 188
已结题

C语言如何删除txt中的超链接(或者说内容)?

就是读取文本中的内容,遇到诸如

img


之类的超链接就删除,然后把删除超链接后的文本保存到另一个txt里面

img

只知道打开文本读取内容,至于如何删除在看了一些文章也还是不会。
还请大家替我解答疑惑

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2022-03-06 18:29
    关注

    那就逐行读取,然后判断左右尖括号,中间的字符不要存储到新文件

    #include <stdio.h>
    int main()
    {
        FILE *fp1,*fp2;
        fp1 = fopen("D:\\test1.txt","r");
        fp2 = fopen("D:\\test2.txt","w");
        int i=0,j=0,flag=0;
        char row1[1000],row2[1000] = {0};
        while(fgets(row1,1000,fp1) != NULL)
        {
            i=0,j=0;
            flag = 1;
            while(row1[i] != '\0')
            {
                if(row1[i] == '<')
                    flag = 0;
                if(row1[i] == '>')
                    flag = 1;
                else
                {
                    if(flag == 1)
                         row2[j++] = row1[i];
                }
                i++;
            }
            row2[j] = '\0';
            fputs(row2,fp2);
        }
        fclose(fp1);
        fclose(fp2);
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月14日
  • 已采纳回答 3月6日
  • 创建了问题 3月6日

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装