金风88 2022-03-07 09:27 采纳率: 33.3%
浏览 171
已结题

Delphi绿色版BDS2007liteV8,打开工程文件.cbproj时报错

Delphi绿色版BDS2007liteV8,打开工程文件.cbproj时报错
报错提示截图:

img

报错提示内容:

The project can not be loaded because the required personality CPlusPlusBuilder.Personality is not available.

请问是什么原因导致的异常,如何解决?
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • prince_zxill 2022-03-14 22:30
    关注
    获得7.50元问题酬金

    你打开的不是该程序的主文件,可能是窗口文件或代码文件。
    你逐一打开各文件试试,图标是Delphi默认的那种,扩展名忘了。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月15日
  • 赞助了问题酬金20元 3月8日
  • 修改了问题 3月7日
  • 修改了问题 3月7日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 unity从3D升级到urp管线,打包ab包后,材质全部变紫色
  • ¥50 comsol温度场仿真无法模拟微米级激光光斑
  • ¥15 上传图片时提交的存储类型
  • ¥15 Ubuntu开机显示器只显示kernel,是没操作系统(相关搜索:显卡驱动)
  • ¥15 VB.NET如何绘制倾斜的椭圆
  • ¥15 arbotix没有/cmd_vel话题
  • ¥15 odoo17的分包重新供应路线如何设置?可从销售订单中实时直接触发采购订单或相关单据
  • ¥15 用C语言怎么判断字符串的输入是否符合设定?
  • ¥15 通信专业本科生论文选这两个哪个方向好研究呀
  • ¥50 我在一个购物网站的排队系统排队,这个排队到号后重新定向到目标网站进行购物,但是有技术牛通过技术方法直接跳过排队系统进入目标网址购物,有没有什么软件或者脚本可以用