bcgtoolbar中添加ComboBox Button,收不到按键通知

1.普通CBCGPDialog exe工程
2.创建bcgtoolbar子类,其中OnCreate中创建BCGPToolbarComboBox Button,绑定了CmdID
3.运行dialog时,正常显示ComboBox Button,且选项正常可以切换,就是OnCommand中收不到消息。
4.跟踪bcg code,命令确实发出来了,就是收不到

2个回答

你说的按键是什么,键盘按键么?那个不是WM_COMMAND,而是WM_CHAR消息。前者是按下按钮才会有的。

我指的是按钮的按下,通常button按下就有消息,combobox按钮按下收不到消息

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐