weixin_49775090 2022-03-07 15:51 采纳率: 100%
浏览 754
已结题

请问Github上下载的压缩包怎么运行

从Github上下载了离散位错动力学的压缩包,解压后的文件夹是这个样子的:

img


以前没有搞过代码,完全不知道怎么运行。
这是README里面的内容:

img


好像只说了怎么定义各种参数,但是怎么运行起来的还是不知道。
然后去找了提供的demo,看起来好像要用Julia使用扩展包,但依然不知道怎么操作,用Pkg.add()也添加不上:

img


img


最后看网上说Github上下载下来的要安装什么依赖关系,于是还安装并配置了npm,结果npm install之后是这样的:

img


貌似是找不到package.josn,于是在下载下来的文件夹中找了一下,发现没有这个文件。
最后实在不知道怎么运行了,以前完全没有接触过类似的,也没有用过Github,所以真心请教!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-HGJ 2022-03-07 16:30
    关注

    按照readme,md里的example示例运行测试一下,前提是项目已经全部clone下来。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月19日
  • 已采纳回答 3月11日
  • 创建了问题 3月7日

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决