m0_62509981 2022-03-07 18:04 采纳率: 83.3%
浏览 48
已结题

C语言,字符串的输入输出printf

img

#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>
void GetReal(char* R);
void GetString(char S[100]);
int main()
{
    char R[100];
    char S[100];
    GetReal(R);
    GetString(S);
    printf("please input a number:\n");
    printf("please input a string:\n");
    printf("%s\n", R);
    printf("%s\n", S);
    return 0;
}
 
void GetReal(char* R)
{
    scanf_s("%s", R,100);
}
void GetString(char S[100])
{
    gets_s(S,100);
}
 

 
 
 

gets();如何使用,输入不了字符串

img

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Code_流苏 C/C++领域优质创作者 2022-03-07 18:22
    关注

    你一开始初始化好,就可以不在控制台中显示;
    但是如果未初始化,需要通过输入来进行赋值,而输入需要在控制台上。

    希望对题主有所帮助,可以的话,帮忙点个采纳!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 3月13日
  • 已采纳回答 3月13日
  • 修改了问题 3月9日
  • 创建了问题 3月7日

悬赏问题

  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 请教一下c语言的代码里有一个地方不懂
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档