m0_67484464 2022-03-07 23:32 采纳率: 100%
浏览 441
已结题

求,为什么一直显示ps.executeUpdate();报错?

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ page import="java.sql.*" %>

<title>Insert title here</title> <% //获取readU.jsp传递过来的id对象 String id = request.getParameter("id"); //如果id不为空 if(id!=null){ //获取驱动 Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver"); //由获得的驱动连接到数据库 Connection conn = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/users","root","root"); //根据id删除表对应的数据 String sql = "delete * from useri where id=?"; PreparedStatement ps = conn.prepareStatement(sql); ps.setInt(1, Integer.parseInt(id)); ps.executeUpdate(); response.sendRedirect("readU.jsp"); } %>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 字母哥哥 全栈领域优质创作者 2022-03-08 04:04
    关注

    sql写错了,是delete from,没有 delete * from这种语法

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
    1人已打赏
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月19日
  • 已采纳回答 3月11日
  • 创建了问题 3月7日

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型