一只果子狸' 2022-03-08 09:56 采纳率: 0%
浏览 235

postman中使用了全局变量token,但是引用失败了?

问题遇到的现象和发生背景 :一开始是正常使用的,但是我保存了一下窗口数据,就出现了这个问题。

运行结果及报错内容 :{
"msg": "请求访问:/parts/device,认证失败,无法访问系统资源",
"code": 401
}
我的解答思路和尝试过的方法 :一开始以为是token过期了然后重新获取新的token,但是没有用。我也不知道该怎么办,对postman不是特别熟练

我想要达到的结果:希望设置的全局变量authorization可以在header中正常引用

img

另外:
1.如果在Authorization中输入token是生效的
2.全局变量url可以引用成功

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 粒方336 2022-03-08 15:22
    关注

    可以在 collections 统一设置 token

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 3月8日
  • 创建了问题 3月8日

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题