zLinHai 2022-03-08 11:20 采纳率: 33.3%
浏览 93
已结题

mui().scroll().scrollTo(0, 0, 10) is not a function是怎么回事

页面中回到顶部使用这种下面这种方法会在首次进入页面的时候自动上拉加载一次

mui('#scroll-content').pullRefresh().scrollTo(0, 0, 10)

换成下面这种就会报错is not a function

mui('#scroll-content').scroll().scrollTo(0, 0, 10)

想问一下是哪里出了问题,第一种自动上拉加载能不能禁止
第二种方法有的页面可以使用,有的页面就会报错是怎么回事
或者有没有什么别的方法

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-03-08 11:41
    关注

    你第二种 mui('#scroll-content') 打印一下看看 有没有值
    你可以做个非空判断

    if(mui('#scroll-content')&&mui('#scroll-content').scroll()&&mui('#scroll-content').scroll().scrollTo){
    mui('#scroll-content').scroll().scrollTo(0, 0, 10)
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月27日
  • 已采纳回答 7月19日
  • 创建了问题 3月8日

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵