weixin_58648225 2022-03-08 11:23 采纳率: 89.2%
浏览 54
已结题

一个点击<a>消除对应<div>的布局问题

目的是想当点击"x"的时候, 消除错误信息的<div>, 目前遇到了一个布局的问题, 如何将<a>放到每个错误信息<li>的右侧。 部分关联代码如下:

     <?php if (!empty($res->err_msg)) : ?>
        <div class="alert alert-danger">
            <?php foreach ($res->err_msg as $s_msg) : ?>
                <li><?php echo $s_msg; ?><a style="text-align: right">x</a></li>
            <?php endforeach; ?>
        </div>
    <?php endif; ?>

目前表示在文字信息的右边, 如何放到整个ul右边的位置,或者时其他的一些方法可以点击消除


img

感谢解答帮助

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-03-08 11:44
    关注

    可以定位,可以用浮动 。再或者 flex布局 里的 justify-content: space-between;

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title>Document</title>
        <style>
            .box{
                display: flex;
                justify-content: space-between;
                width: 400px;
                height: 50px;
            }
            a{
                display: inline-block;
                height: 50px;
                line-height: 50px;
            }
        </style>
    </head>
    <body>
        <div class="box">
             <p>6666</p><a href="">777</a>
        </div>
    </body>
    <script>
    
    </script>
    </html>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月16日
  • 已采纳回答 3月8日
  • 修改了问题 3月8日
  • 修改了问题 3月8日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记