穿胖次的夏雨来 2019-06-13 13:25 采纳率: 16.7%
浏览 285

react-native run-android报错

之前项目在VScode里运行时没有任何问题,但是隔天再次打开时候报错了,报错如下

> Task :app:processDebugResources FAILED

FAILURE: Build failed with an exception.

* What went wrong:
Failed to capture snapshot of output files for task ':app:processDebugResources' property 'sourceOutputDir' during up-to-date check.
> Could not read path 'D:\ReactNativeProject\MyApp\android\app\build\generated\not_namespaced_r_class_sources\debug\processDebugResources\r\com\facebook\imagepipeline\backends'.

* Try:
Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output. Run with --scan to get full insights.

* Get more help at https://help.gradle.org

经过查询后知道如何解决,按照下面的方法就可解决

//在项目的路径下输入
PS D:\ReactNativeProject\MyApp> cd android
PS D:\ReactNativeProject\MyApp\android> ./gradlew clean

//等待加载完后,回到上一层目录,执行react-native run-android。
PS D:\ReactNativeProject\MyApp\android> cd ..
PS D:\ReactNativeProject\MyApp> react-native run-android

问题解决

  • 写回答

1条回答

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-27 19:55
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式