钢铁之铃 2022-03-08 17:40 采纳率: 0%
浏览 47
已结题

arduino ESP32 UDP 收发数据一段时间后 select 会突然一直返回 0

如果不带数据,单纯收发 ping 包就没问题,但是带数据的话正常收发一段时间后就再也无法收到任何数据(包括广播报文)

已经排除的可能性:

程序阻塞--已排除,确定是 select 一直返回 0 程序没有阻塞。

fd 意外被篡改-- 已排除,确定 fd 一直是一致的。

fd_set 被重置 -- 已排除, 将 FD_ZERO 和 FD_SET 放入了循环,每次 select 前都会设置 fd_set。

真把我整不会了,目前没啥思路了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 丨封尘绝念斩丨 2022-03-08 18:05
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 3月15日
  • 创建了问题 3月8日

悬赏问题

  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100