这不会那不会 2022-03-09 09:27 采纳率: 62.9%
浏览 36
已结题

关于页面跳转怎么实现重定向的问题

点击登录

img


跳出一个弹窗

img

然后点击里面的某条应用就可进去

但是现在,弹窗出来之后,我刷新页面就直接进入到了主页

img

想实现,刷新之后还是现在的这个页面,希望大家可以给一点逻辑

img

<template>
  <div>
    <div class="login-wrapper">
      <div class="login-main">
        <el-form ref="loginForm" :model="loginForm" :rules="loginRules" class="login-form" label-position="top">
          <div class="title-div">
            <img class="title-img" src="../assets/images/MS-LOGO.png">
            <span class="title-span">管理系统</span>
            <div class="title-line"></div>
          </div>
          <el-form-item label="登录账号" prop="username" class="login-form-item">
            <el-input v-model="loginForm.username" type="text" auto-complete="off" placeholder="账号" size="large"
                      @mouseenter.native="inputLineBright" @mouseleave.native="inputLineDim">
              <svg-icon slot="prefix" icon-class="user" class="el-input__icon input-icon"/>
            </el-input>
            <div class="input-line"></div>
          </el-form-item>
          <el-form-item label="密码" prop="password" class="login-form-item">
            <el-input v-model="loginForm.password" type="password" auto-complete="off" placeholder="密码" size="large"
                      @keyup.enter.native="handleLogin" @mouseenter.native="inputLineBright"
                      @mouseleave.native="inputLineDim">
              <svg-icon slot="prefix" icon-class="password" class="el-input__icon input-icon"/>
            </el-input>
            <div class="input-line"></div>
          </el-form-item>
          <el-form-item label="验证码" prop="code" class="login-form-item">
            <el-input v-model="loginForm.code" auto-complete="off" placeholder="请输入验证码" style="width: 63%" size="large"
                      @keyup.enter.native="handleLogin" @mouseenter.native="inputLineBright"
                      @mouseleave.native="inputLineDim">
              <svg-icon slot="prefix" icon-class="validCode" class="el-input__icon input-icon"/>
            </el-input>
            <div class="login-code">
              <img :src="codeUrl" @click="getCode" class="login-code-img"/>
            </div>
            <div class="input-line"></div>
          </el-form-item>
          <el-checkbox class="login-form-checkbox" v-model="loginForm.rememberMe" style="margin:0px 0px 25px 0px;">
            记住密码
          </el-checkbox>
          <el-form-item class="login-form-btn">
            <el-button
              :loading="loading"
              size="medium"
              type="primary"
              style="width:100%;"
              @click.native.prevent="handleLogin"
            >
              <span v-if="!loading">登 录</span>
              <span v-else>登 录 中...</span>
            </el-button>
          </el-form-item>
        </el-form>

        <el-dialog :title="title" :visible.sync="loginOpen" width="800px"  :close-on-click-modal="false">
          <el-form ref="form" :model="form" label-width="80px">
            <el-row>
              <el-col :span="8">
              <el-form-item label="应用名称" prop="aplNm">
                <el-input v-model="form.aplNm" placeholder="请输入应用名称"/>
              </el-form-item>
              </el-col>
              <el-col :span="9">
              <el-form-item>
                <el-button type="primary" icon="el-icon-search" size="mini" @click="" round>搜索</el-button>
                <el-button icon="el-icon-refresh" size="mini" @click="" round>重置</el-button>
              </el-form-item>
              </el-col>
            </el-row>
          </el-form>
          <el-table v-loading="loading" :data="aplList" highlight-current-row
                    @current-change="handleCurrentChange" @row-dblclick="submitForm">
            <el-table-column label="应用ID" align="center" prop="aplEcd" />
            <el-table-column label="应用名称" align="center" prop="aplNm" />
          </el-table>
          <div slot="footer" class="dialog-footer">
            <el-button type="primary" @click="submitForm">确 定</el-button>
            <el-button @click="cancel">取 消</el-button>
          </div>

        </el-dialog>
      </div>
      <!--  底部  -->
      <div class="login-footer">
        <span>Copyright © 2018-2022</span>
      </div>
    </div>
  </div>
</template>

我想要达到的结果
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 归来巨星 前端领域新星创作者 2022-03-09 09:48
    关注

    现在应该是有一个登录校验

    如果是已经有token了就直接访问重定向首页了

    看你的axios哪里 或者全局搜一下 token判断 重定向index 操作在哪里写的,取消这个登录重定向即可

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月18日
  • 已采纳回答 3月10日
  • 创建了问题 3月9日

悬赏问题

  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题