for M_P_C_F 2022-03-09 09:35 采纳率: 33.3%
浏览 12

js原生api的source code实现

面试中总会被面试官要求手写js封装好的api的实现,想知道如何去阅读js中封装方法的咋看

在webstorm中用ctrl+鼠标左键看方法的实现,打开的是一个.ts文件,且貌似都是方法的声明,没有声明具体的实现!
有啥可以看到纯正的方法的实现source code的方式吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 归来巨星 前端领域新星创作者 2022-03-09 09:50
    关注

    我觉得你可以用哪个 百度搜索那个就好 ,就像
    bind call apply

    直接百度搜 bind call apply 是如何实现的,大佬们会讲解的很详细 而且也有助于你更好的去阅读

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 3月9日

悬赏问题

  • ¥15 单纯型python实现编译报错
  • ¥15 c++2013读写oracle
  • ¥15 c++ gmssl sm2验签demo
  • ¥15 关于模的完全剩余系(关键词-数学方法)
  • ¥15 有没有人懂这个博图程序怎么写,还要跟SFB连接,真的不会,求帮助
  • ¥15 PVE8.2.7无法成功使用a5000的vGPU,什么原因
  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音