brickcarrierhiahia 2019-06-13 21:51 采纳率: 100%
浏览 2003
已采纳

JSON.stringify将JSON数组对象转换成字符串,每个字符前多出了一个"\r"字符

图片说明
如图, 红色标识的是json数组对象,蓝色标识的转换后的结果图片说明补充一下,发生奇怪现象的是一个form表单的input标签的value属性图片说明序列化之后使用JSON.stringify

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • brickcarrierhiahia 2019-06-24 20:16
    关注

    问题解决了, 特来还愿:

    我原来使用的jquery版本是3.2.1, 这个版本在序列化form表单的时候把标签的value属性序列化上了"\r"字符,
    换成截止目前最新的3.4.1版本的jquery问题就解决了,
    这个bug困扰了我十天, 吃不下饭睡不着觉, 快死的时候终于解决了. 愿大家少走弯路

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥20 SQL server表计算问题
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)