m0_67597520 2022-03-09 10:14 采纳率: 86.4%
浏览 37

c语言找不同,简单的版

输入数据有多组,每组数据给出一个字符串 S ,如果 S 中的每个字符都是一样的,请输出“YooQ mei you pian wo”,否则请找出字符串 S 中与其他字符不同的字符并输出它。输入数据保证如果存在不同的字符的话,这个字符有且只有一个。

输入格式
在第一行给出一个正整数 T(1<=T<=100) 。表示共有 T 组数据。

接下来 T 行,每行给出一个字符串 S(3<=∣S∣<=50) 。

输出格式:
对于每一组输入数据,输出一行,如果存在某个不同的字符,请输出这个字符,否则请输出“YooQ mei you pian wo”,不带引号。

输入样例:
3
2个a o 两个a
6个a
7个a一个q
输出样例:
o
YooQ mei you pian wo
q

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 卡尔曼的BD SLAMer 计算机视觉领域新星创作者 2022-03-09 10:51
    关注

    #include
    #include
    #include
    #include
    using namespace std;
    //回溯法
    bool IsPalindRome(string str){
    int end=str.length()-1;
    int start=0;
    while(start<end){
    if(str[start]==str[end]){
    start++;
    end--;
    }else{
    return false;
    }
    }
    return true;
    }

    void partitionCore(string s,vector<vector>& result,vector& path){
    int len=s.size();
    if(len<1){
    result.push_back(path);
    }
    for(int i=0;i<len;i++){
    string str=s.substr(0,i-0+1);
    if(IsPalindRome(str)){
    path.push_back(str);
    partitionCore(s.substr(i+1),result,path);
    path.pop_back();
    }
    }
    }

    vector<vector> partition(string s) {
    vector<vector > result;
    vector path;
    partitionCore(s,result,path);
    return result;
    }

    int main()
    {
    string s;
    cin>>s;
    vector<vector > re;
    vectorfin;
    re=partition(s);
    for(int i=0;i<re.size();i++)
    {
    for(int j=0;j<re[i].size();j++)
    {
    //cout<<re[i][j]<<" ";
    fin.push_back(re[i][j]);
    }
    }
    //cout<<endl;
    sort(fin.begin(),fin.end());
    vector::iterator its=fin.end();
    vector::iterator ite;
    ite=unique(fin.begin(),fin.end());
    fin.erase(ite,its);
    cout<<fin.size();

    return 0;
    

    }

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 3月9日

悬赏问题

  • ¥20 ARM64架构下SSCMS部署问题
  • ¥20 请教如何让移动端的热区自适应
  • ¥30 为什么深度学习网络训练会出现训练集和测试集准确率和损失都不变的情况
  • ¥15 (标签-3D|关键词-色模型)
  • ¥15 发现在MSVS2022中”#pragma once“不起作用
  • ¥15 实时声纹降噪算法进行无关说话人语音抑制
  • ¥100 adb针对解决手机锁屏问题(相关搜索:手机锁屏)
  • ¥15 发现哔哩哔哩的粉丝只能显示前5页能不能爬出来
  • ¥15 oracle数据库求解
  • ¥15 c++ websocketpp连接币安 有报错,有偿求解