qq_53137897 2022-03-09 15:24 采纳率: 0%
浏览 105

求解!system/lib64/libc.so (memcpy+32)

友盟监测到的问题,自己却没有复现,怀疑是Android10bionic库和动态链接地址改变引发的
有没有遇到类似问题已解决的,能否指点一下,有点摸不着头脑,谢谢

错误日志:
signal 7 (SIGBUS), code 2 (BUS_ADRERR), fault addr 0000007780178d04
x0 0000007fdae89198 x1 0000007780178d04 x2 0000000000000020 x3 0000007fdae892d8
x4 0000007780178d24 x5 0000007fdae891b8 x6 0000000015152bb0 x7 0000000000000018
x8 0000000000000000 x9 000000000000001f x10 000000779bc0e858 x11 0000000000000005
x12 000000779bc0e888 x13 0000000000000080 x14 000000779ba687e4 x15 0000000000000000
x16 0000007820330ee8 x17 000000781f3dedf0 x18 0000000000000001 x19 000000777b9b4a40
x20 0000000000000020 x21 0000007fdae89198 x22 0000000000000000 x23 000000777b483de0
x24 00000078225327e0 x25 0000000015152b98 x26 000000006fd156a8 x27 0000000000000000
x28 0000000015152950 x29 0000007fdae89130 x30 00000078202e02e4
sp 0000007fdae89110 pc 000000781f3dee10 pstate 0000000080000000
v0 00000000000000000000000000000001 v1 0000007fdae892f00000007fdae89360
v2 00000000000000004178000000000000 v3 0000000000000000000000003f800000
v4 00000000000000000000000000000000 v5 00000000000000000000000000000000
v6 00000000000000000000000000000000 v7 00000000000000000000000000000000
v8 00000000000000000000000000000000 v9 00000000000000000000000000000000
v10 00000000000000000000000000000000 v11 00000000000000000000000000000000
v12 00000000000000000000000000000000 v13 00000000000000000000000000000000
v14 00000000000000000000000000000000 v15 00000000000000000000000000000000
v16 00000000000000000000000000000000 v17 000000000000000000000000ebad8081
v18 000000000000000000000000ebad8082 v19 000000000000000000000000ebad8083
v20 000000000000000000000000ebad8084 v21 000000000000000000000000ebad8085
v22 000000000000000000000000ebad8086 v23 000000000000000000000000ebad8087
v24 000000000000000000000000ebad8088 v25 000000000000000000000000ebad8089
v26 000000000000000000000000ebad808a v27 000000000000000000000000ebad808b
v28 000000000000000000000000ebad808c v29 000000000000000000000000ebad808d
v30 000000000000000000000000ebad808e v31 000000000000000000000000758d0b1c
fpsr 00000013 fpcr 00000000
#00 pc 000000000001de10 /system/lib64/libc.so (memcpy+32)
#01 pc 000000000001d2e0 /system/lib64/libandroidfw.so (_ZN7android10_FileAsset4readEPvm+124)
#02 pc 000000000012fc04 /system/lib64/libandroid_runtime.so (_ZN7android18AssetStreamAdaptor4readEPvm+44)
#03 pc 000000000010b2f8 /system/lib64/libhwui.so (_ZN7SkCodec14MakeFromStreamENSt3__110unique_ptrI8SkStreamNS0_14default_deleteIS2_EEPNS_6ResultEP16SkPngChunkReader+116)
#04 pc 0000000000123c04 /system/lib64/libandroid_runtime.so
#05 pc 00000000001227dc /system/lib64/libandroid_runtime.so
#06 pc 0000000000003d54 /system/framework/arm64/boot-framework.oat

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不会写代码的猴子 Android领域优质创作者 2022-03-09 17:51
    关注

    友盟官方没有遇到过该问题?有没有去官方论坛看看
    https://community.umeng.com/topic/search?searchKey=memcpy

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 3月9日
  • 修改了问题 3月9日
  • 创建了问题 3月9日

悬赏问题

  • ¥15 preLaunchTask"C/C++: aarch64- apple-darwin22-g++-14 生成活动 文件”已终止,退出代码为-1。
  • ¥18 关于#贝叶斯概率#的问题:这篇文章中利用em算法求出了对数似然值作为概率表参数,然后进行概率表计算,这个概率表是怎样计算的呀
  • ¥20 C#上传XML格式数据
  • ¥15 elementui上传结合oss接口断点续传,现在只差停止上传和继续上传,各大精英看下
  • ¥100 单片机hardfaulr
  • ¥20 手机截图相片分辨率降低一半
  • ¥50 求一段sql语句,遇到小难题了,可以50米解决
  • ¥15 速求,对多种商品的购买力优化问题(用遗传算法、枚举法、粒子群算法、模拟退火算法等方法求解)
  • ¥100 速求!商品购买力最优化问题(用遗传算法求解,给出python代码)
  • ¥15 虚拟机检测,可以是封装好的DLL,可付费