m0_67597520 2022-03-09 17:50 采纳率: 86.4%
浏览 587
已结题

c语言rectangle运用

定义一个结构体类型表示rectangle,包括左上角的点的坐标(x,y),以及宽度(width)和高度(height)。从键盘输入左上角点的坐标以及rectangle的宽度和高度,四个值均为整型数据,输出这个rectangle右下角的点的坐标,坐标值为整型。

输入格式:
从键盘输入一个rectangle的左上角的坐标和rectangle的宽度和高度,之间用空格分隔

输出格式:
输出这个rectangle右下角的点的坐标,坐标值为整型,之间用空格分隔。

输入样例:
在这里给出一组输入。例如:

3 3 8 7
输出样例:
在这里给出相应的输出。例如:

11 10

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • a5156520 2022-03-09 19:26
    关注

    下面是我的一个实现,供参考:

    
    #include <stdio.h>
    
    struct rectangle{
        
        int x;
        int y;
        int width;
        int height;
        
    }; 
    
    int main(void){
        
        struct rectangle r;
        
        scanf("%d %d %d %d",&r.x,&r.y,&r.width,&r.height);
        
        printf("%d %d\n",r.x+r.width,r.y+r.height);
        
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月17日
  • 已采纳回答 3月9日
  • 创建了问题 3月9日

悬赏问题

  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错