关于SSM的配置,新手有很多不懂的地方

以前学习的时候,好像是 applicationContext.xml和applicationContext-mybatis.xml、applicationContext-MVC.xml,然后项目的构架是mapper,entity,controlller,service,serviceImpl,但是我在网上看的时候,有一个叫dao的东西,然后每个人的配置不一样(当然指的不是classpath),我想知道一下关于SSM,哪篇文章才是最全最有用的?

2个回答

不用纠结配置文件的多少,这些配置最终都会加载到spring中,你这个应该还是spring mvc的框架,配置都比较繁琐

你可以直接去学习spring boot,全部配置文件都整合到 application.yml 中,快速构建以spring 环境的应用。

web项目中,mapper,entity,controlller,service,serviceImpl、dao都是必要的模块,

FatGuyWithCode
羚羊。 想要更深入了解Spring框架
12 个月之前 回复

你说的 mapper 就是 dao , mybatis 的 dao 就是mapper , 想多了解spring 的话 , 建议看书

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐