Eclipse Java 新建Java工程报错,请帮忙,非常感谢! 80C

Windows 10 中 Eclipse Java 新建Java工程报错,提示:

Problem Occurred
'Building workspace' has encountered aproblem.
Errors occurred during the build.
中文翻译:
问题发生
“构建工作区”遇到了一个问题。
生成过程中发生错误。

我知道这是很低级的问题,但是我搞了好久,百度也没有找到解决的办法.无奈到此发帖求助.希望大家帮忙.非常感谢!

截图如下:

图片说明
图片说明图片说明

4个回答

找到工作空间下的

"/.metadata/.plugins/org.eclipse.core.runtime/.settings/com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.prefs”
删除刚才找到的com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.prefs 文件。
重启Eclipse,故障解除!

1、重新建工作空间
2、到工作空间所在文件夹下:E:\Workspaces\MyEclipse 10.metadata.plugins\org.eclipse.core.runtime.settings\下面删除文件 com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.prefs即可
注意:1.以上路径绿色部分可能跟个人的工作空间目录及Myeclipes版本不同有差异,请找到自己的工作空间目录即可
2.必须退出myEclipse工具在进行删除才行

jdk的环境变量配置是不是有问题?

非常感谢大家的热心帮助,问题现在已经解决.

图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问