weixin_40677240 2019-06-14 16:23 采纳率: 33.3%
浏览 1793
已结题

SSM 查询 异常 java.sql.SQLTimeoutException: ORA-01013: 用户请求取消当前的操作

SSM 框架中,进行单表 SELECT 分页查询,每页 10 条,分页语句采用 between and,查询到 3000 页左右或大于 3000 页,立刻报异常 “java.sql.SQLTimeoutException: ORA-01013: 用户请求取消当前的操作。”并再次查询第一页或靠前任意一页均报相同异常,需要重启服务才能再次查询,并同样在查询到 3000 页左右或大于 3000 页再次出现相同问题。
所查表为 ORACLE,包含 三百万数据,没有使用事物,也没有被锁定,服务超时设置为 0 、300000、不设置均无效。SQL 语句 在sqlplus、navicat、数据库服务器均正常运行。
语句为:
SELECT nornal.* FROM(
SELECT
...,
row_number() over (ORDER BY normal.字段 DESC) rn
FROM
NORMAL normal
) nornal
WHERE
rn BETWEEN 1 AND 10
请问该如何解决?

  • 写回答

1条回答

  • 奋斗的小杨 2019-06-14 16:32
    关注

    你把sql粘到sqlplus试下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名